Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 1999 г. N 659-р О прохождении рыболовецких судов Туркменистана "Красноводский" и "Огурчинский" из Балтийского моря по внутренним водным путям РФ

Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 1999 г. N 659-р


Принять предложение Минтранса России, согласованное с МИДом России, Минобороны России, МВД России, Минсодружеством России, Минсельхозпродом России, Минздравом России, ГТК России, ФПС России и ФСБ России, о разрешении прохода с мая по август 1999 г. рыболовецких судов Туркменистана "Красноводский" и "Огурчинский" из Балтийского моря по внутренним водным путям Российской Федерации в Каспийское море по маршруту река Нева - Ладожское озеро - река Свирь - Онежское озеро - Волго-Балтийский водный путь - река Волга с проведением пограничного, таможенного и других видов контроля в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации в портах гг. Санкт-Петербурга и Астрахани.

Минтрансу России определить порядок прохода указанных судов по внутренним водным путям Российской Федерации, а также порядок взимания и размер навигационных и других платежей за услуги.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков


Поручается Минтрансу России определение порядка прохода указанных судов по внутренним водным путям РФ, а также порядок взимания и размер навигационных и других платежей за услуги. Распоряжение показывает сложность использования Единой глубоководной системы в рамках СНГ.



Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 1999 г. N 659-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 мая 1999 г., N 19, ст. 2384



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.