Статья 11

Статья 11

 

1. Исполнение наказаний за совершение административных правонарушений на территории комплекса "Байконур" осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением наказаний за совершение административных правонарушений в сферах, отнесенных к компетенции представительства Министерства внутренних дел Республики Казахстан в соответствии с пунктом 2 статьи 12 настоящего Соглашения.

2. Граждане Российской Федерации, а также граждане третьих государств и лица без гражданства, зарегистрированные на территории Российской Федерации и (или) на территории комплекса "Байконур", отбывают уголовное наказание за преступления, совершенные на территории комплекса "Байконур", на территории Российской Федерации, если оно не может быть исполнено на территории комплекса "Байконур".

Граждане Республики Казахстан, а также граждане третьих государств и лица без гражданства, зарегистрированные на территории Республики Казахстан, отбывают уголовное наказание за преступления, совершенные на территории комплекса "Байконур", на территории Республики Казахстан.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.