Распоряжение Правительства РФ от 15 июня 1994 г. N 899-р О смешанной комиссии по урегулированию конфликта в Южной Осетии

Распоряжение Правительства РФ от 15 июня 1994 г. N 899-р


1. Учитывая складывающуюся обстановку в Южной Осетии, поручить МИДу России и Минсотрудничеству России провести переговоры с Грузинской и Осетинской Сторонами по уточнению функций и персонального состава смешанной комиссии по урегулированию конфликта в Южной Осетии.

При проведении переговоров исходить из того, что руководителем российской части указанной комиссии будет заместитель Министра Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств, а ее членами - представители МИДа России (на уровне заместителя Министра), МЧС России (на уровне заместителя Министра), Минобороны России, ФСК России, Миннаца России, ФМС России, Минфина России, Госстроя России (на уровне первого заместителя председателя).

Достигнутые договоренности оформить в установленном порядке.

2. Минфину России предусмотреть в пределах расходов по соответствующим статьям федерального бюджета выделение необходимых ассигнований в 1994 году на содержание российской части смешанных сил по установлению мира и поддержанию правопорядка в Южной Осетии и предусматривать соответствующие ассигнования в проектах федерального бюджета на последующие годы.

3. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 2 июля 1992 г. N 1207-р.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 15 июня 1994 г. N 899-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 1994 г., N 8, ст. 916

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.