Распоряжение Правительства РФ от 26 января 2000 г. N 132-р Об открытии Генерального консульства Республики Армения в г.Санкт-Петербурге и Консульского агентства Республики Армения в г.Новосибирске

Распоряжение Правительства РФ от 26 января 2000 г. N 132-р


1. Принять предложение МИДа России об открытии Генерального консульства Республики Армения в г.Санкт-Петербурге и Консульского агентства Республики Армения в г.Новосибирске.

МИДу России оформить соответствующими документами достигнутую договоренность с Республикой Армения.

ГАРАНТ:

См. Соглашение в форме обмена нотами между Правительством РФ и Правительством Республики Армения об открытии Генерального консульства Республики Армения в г. Санкт-Петербурге и Консульского агентства Республики Армения в г. Новосибирске (Москва, 15 мая 2000 г.)


2. Администрациям Санкт-Петербурга и Новосибирской области выделить для консульских учреждений Республики Армения служебные и жилые помещения на условиях аренды или приобретения Республикой Армения в собственность, а также при необходимости осуществить отвод земельных участков под их строительство в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

26 января 2000 г.

N 132-р



Распоряжение Правительства РФ от 26 января 2000 г. N 132-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 января 2000 г., N 5, ст. 596




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.