Протокол между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о поставках продукции в рамках производственной кооперации в 1999 году (Москва, 30 ноября 1999 г.)

Протокол
между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о поставках продукции в рамках производственной кооперации в 1999 году
(Москва, 30 ноября 1999 г.)


Правительство Российской Федерации и Кабинет Министров Украины, далее именуемые Сторонами, во исполнение Соглашения между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о производственной кооперации от 24 апреля 1998 года договорились о нижеследующем:

1. Установить на 1999 год номенклатуру и объемы товаров (услуг), поставляемых в рамках производственной кооперации, согласно приложениям N 1 и 2.

2. Товары (услуги), поставляемые в рамках производственной кооперации и указанные в приложениях N 1 и 2 к настоящему Протоколу, не облагаются налогом на добавленную стоимость и акцизами.

3. Поставки товаров (услуг) в рамках настоящего Протокола осуществляются по производственной кооперации на основе договоров (контрактов) между российскими и украинскими хозяйствующими субъектами.

4. Ответственность за выполнение договоров (контрактов) несут хозяйствующие субъекты, их заключившие.

5. Споры, возникающие в связи с толкованием и исполнением настоящего Протокола, разрешаются путем взаимных консультаций и переговоров между Сторонами.

6. В настоящий Протокол по письменному согласию Сторон могут вноситься изменения и дополнения.

7. Поручить Министерству экономики Российской Федерации и Министерству экономики Украины уточнять при необходимости поставщиков, получателей и коды товаров по ТН ВЭД СНГ, указанные в приложениях N 1 и 2 к настоящему Протоколу.

8. Настоящий Протокол вступает в силу с даты подписания.


Совершено в г.Москве 30 ноября 1999 года в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу. В случае разночтений при толковании положений настоящего Протокола будет использоваться текст на русском языке.


За Правительство
Российской Федерации
/подпись/

За Кабинет Министров
Украины
/подпись/



Протокол между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о поставках продукции в рамках производственной кооперации в 1999 году (Москва, 30 ноября 1999 г.)


Настоящий Протокол вступает в силу с даты подписания


Текст протокола официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение