Постановление Правительства РФ от 1 июня 2000 г. N 430 "Об открытии в гг. Уфе, Новосибирске и Екатеринбурге отделений Посольства Республики Белоруссия в Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 1 июня 2000 г. N 430
"Об открытии в гг.Уфе, Новосибирске и Екатеринбурге отделений Посольства Республики Белоруссия в Российской Федерации"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с просьбой Белорусской Стороны, поддержанной Министерством иностранных дел Российской Федерации, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, Кабинетом Министров Республики Башкортостан, администрацией Новосибирской области и губернатором Свердловской области, об открытии в гг.Уфе, Новосибирске и Екатеринбурге отделений Посольства Республики Белоруссия в Российской Федерации. Министерству иностранных дел Российской Федерации уведомить Белорусскую Сторону о согласии Российской Стороны на открытие указанных отделений.

2. Кабинету Министров Республики Башкортостан, администрации Новосибирской области и правительству Свердловской области выделить для отделений Посольства Республики Белоруссия в Российской Федерации соответственно в гг.Уфе, Новосибирске и Екатеринбурге служебные и жилые помещения на условиях аренды или приобретения Белорусской Стороной в собственность, а также решить другие организационные вопросы, связанные с размещением этих отделений.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов



Постановление Правительства РФ от 1 июня 2000 г. N 430 "Об открытии в гг.Уфе, Новосибирске и Екатеринбурге отделений Посольства Республики Белоруссия в Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 июня 2000 г., N 23, ст. 2438, в приложении к "Российской газете" - "Бизнес в России" от 15 августа 2000 г., N 32



Актуальный текст документа