Статья 5

Статья 5

 

Проведение медико-социальной экспертизы для граждан Российской Федераций и Республики Казахстан, проживающих и/или работающих на комплексе "Байконур", возлагается на учреждение медико-социальной экспертизы при администрации г.Байконур.

Медико-социальная экспертиза для граждан Российской Федерации и Республики Казахстан, работающих на комплексе "Байконур", осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Медико-социальная экспертиза для граждан Российской Федерации, проживающих и не работающих на комплексе "Байконур", осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации,

Медико-социальная экспертиза для граждан Республики Казахстан, проживающих и не работающих на комплексе "Байконур", осуществляется в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

Реализация прав граждан Российской Федерации, проживающих и/или работающих на комплексе "Байконур", а также граждан Республики Казахстан, работающих на комплексе "Байконур", на обжалование решений учреждения медико-социальной экспертизы осуществляется Российской Стороной в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Реализация прав граждан Республики Казахстан, проживающих и не работающих на комплексе "Байконур", на обжалование решений учреждения медико-социальной экспертизы осуществляется Казахстанской Стороной в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.