Соглашение о санаторно-курортном лечении и организованном отдыхе военнослужащих и членов их семей государств - участников Содружества Независимых Государств (Минск, 4 июня 1999 г.)

Соглашение
о санаторно-курортном лечении и организованном отдыхе военнослужащих и членов их семей государств - участников Содружества Независимых Государств
(Минск, 4 июня 1999 г.)

 

Государства - участники настоящего Соглашения в лице правительств, далее - Стороны,

сознавая особую важность и необходимость государственной заботы о здоровье военнослужащих и членов их семей,

принимая во внимание особенности сложившейся инфраструктуры и профильности санаторно-курортных учреждений министерств обороны,

стремясь обеспечить всесторонность и качество санаторно-курортного лечения и организованного отдыха военнослужащих и членов их семей,

согласились о нижеследующем:

 

 

Совершено в городе Минске 4 июня 1999 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Исполнительном комитете Содружества Независимых Государств, который направит каждому государству, подписавшему настоящее Соглашение, его заверенную копию.

 

(Подписи)

 

Примечание. Соглашение подписано Республикой Казахстан с замечаниями:

"Цель Соглашения - обеспечение всестороннего и качественного санаторно-курортного лечения военнослужащих и членов их семей.

Предлагаем абзац первый статьи 11 изложить в следующей редакции:

"Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания, а для государств, законодательство которых требует выполнения внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу, со дня сдачи соответствующих документов депозитарию".

Предлагается одобрить с учетом замечаний."

Соглашение не подписано Азербайджанской Республикой, Грузией, Республикой Молдова, Туркменистаном, Республикой Узбекистан, Украиной.

 


Соглашение о санаторно-курортном лечении и организованном отдыхе военнослужащих и членов их семей государств - участников Содружества Независимых Государств (Минск, 4 июня 1999 г.)


Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания


Текст Соглашения опубликован в Бюллетене международных договоров, октябрь 2000 г., N 10


Соглашение не подписано Азербайджанской Республикой, Грузией, Республикой Молдова, Туркменистаном, Республикой Узбекистан, Украиной


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.