Статья 8

Статья 8

 

Воинские части Республики Узбекистан проводят боевые стрельбы на полигоне авиационными средствами поражения, зенитными управляемыми ракетами и боеприпасами для зенитных артиллерийских систем из своих запасов.

Доставка на полигон и вывоз оставшихся после боевых стрельб на полигоне авиационных средств поражения, зенитных управляемых ракет и боеприпасов для зенитных артиллерийских систем воинских частей Республики Узбекистан производятся военно-транспортной авиацией Вооруженных Сил Республики Узбекистан.

В отдельных случаях уполномоченный орган Российской Стороны может предоставить воинским частям Республики Узбекистан имеющиеся на полигоне авиационные средства поражения и зенитные управляемые ракеты. При этом уполномоченный орган Узбекской Стороны оплачивает их стоимость или в трехмесячный срок со дня подписания акта о проведении боевых стрельб возмещает полигону взамен израсходованных авиационные средства поражения и зенитные управляемые ракеты в том же количестве, такого же типа и тех же качественных характеристик.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.