Распоряжение Правительства РФ от 16 мая 2001 г. N 681-р Об открытии Генерального консульства РФ в г. Ош (Киргизская Республика)

Распоряжение Правительства РФ от 16 мая 2001 г. N 681-р


1. Принять предложение МИДа России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, об открытии Генерального консульства Российской Федерации в г. Ош (Киргизская Республика).

2. Расходы на открытие и содержание Генерального консульства Российской Федерации в г. Ош осуществлять начиная с 2001 года в пределах средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на содержание зарубежного аппарата МИДа России в иностранной валюте по разделу "Международная деятельность" и в рублях по разделу "Государственное управление и местное самоуправление".

3. Установить штатную численность работников Генерального консульства Российской Федерации в г. Ош в количестве 13 единиц (5 федеральных государственных служащих и 8 работников, осуществляющих техническое обеспечение) в пределах установленной численности работников зарубежного аппарата МИДа России.

4. Поручить МИДу России определить по дипломатическим каналам границы консульского округа Генерального консульства Российской Федерации в г. Ош и обеспечить его функционирование начиная с 2001 года.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Москва

16 мая 2001 г.

N 681-р



Распоряжение Правительства РФ от 16 мая 2001 г. N 681-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 мая 2001 г., N 21, ст. 2109



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.