Статья 9. Заключительные положения

Статья 9
Заключительные положения

 

1. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня подписания, а для государств, законодательство которых требует выполнения внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу, - с даты передачи соответствующих документов депозитарию*. Соглашение действует в течение пяти лет. По истечении этого срока Соглашение автоматически продлевается каждый раз на очередной пятилетний период, если Стороны не примут иного решения.

2. Каждая Сторона может выйти из настоящего Соглашения, направив письменное уведомление об этом депозитарию не позднее чем за 6 месяцев до выхода.

3. Настоящее Соглашение открыто для присоединения любого государства - участника Содружества Независимых Государств путем направления депозитарию соответствующего уведомления об этом.

 

Совершено в городе Москве 25 ноября 1998 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Исполнительном Секретариате Содружества Независимых Государств, который направит каждому государству, подписавшему настоящее Соглашение, его заверенную копию.

 

(Подписи)

 

Примечание. Соглашение не подписано Азербайджанской Республикой, Республикой Молдова, Туркменистаном, Республикой Узбекистан, Украиной.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.