Статья 5. Доступ к информации

Статья 5
Доступ к информации

 

1. Информационные ресурсы пограничных войск, предоставляемые Сторонами для межгосударственного информационного обмена, являются открытыми и общедоступными. Исключение составляет документированная информация, отнесенная соответствующими межгосударственными (межправительственными) соглашениями и законодательством Сторон к категории ограниченного доступа.

2. Информация с ограниченным доступом подразделяется на информацию, содержащую межгосударственные секреты Сторон, их государственные секреты и конфиденциальную информацию.

3. Отнесение информации к соответствующей категории ограниченного доступа и определение ее правового режима осуществляется в соответствии с национальным законодательством каждой из Сторон.

4. Определение порядка доступа к информационным ресурсам пограничных войск, предназначенным для совместного использования, перечня пользователей и правил обмена документированной информацией Стороны возлагают на Совет командующих Пограничными войсками.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.