Статья 7. Пользование информацией

Статья 7
Пользование информацией

 

1. Стороны, их компетентные органы и определенные в соответствии с настоящим Соглашением пользователи информационных ресурсов пограничных войск обладают равными правами на доступ к этим ресурсам и не обязаны обосновывать перед их владельцами необходимость получения запрашиваемой информации. Исключение составляет информация с ограниченным доступом.

2. Владельцы информационных ресурсов обеспечивают пользователей информацией из информационных ресурсов пограничных войск в порядке, определенном собственником этих ресурсов, с соблюдением положений настоящего Соглашения.

3. Определенные Сторонами компетентные органы, ответственные за формирование и использование информационных ресурсов пограничных войск, обеспечивают условия для оперативного и полного предоставления пользователям документированной информации в соответствии с достигнутыми Сторонами договоренностями и взаимными обязательствами.

4. Порядок пользования информацией с ограниченным доступом определяется компетентными органами каждой из Сторон в соответствии с национальным законодательством, межгосударственными (межправительственными) соглашениями и другими нормативно-правовыми актами, принятыми Сторонами в рамках Содружества Независимых Государств.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.