Глава III. Организация работы (п.п. 13 - 17)

Глава III. Организация работы

 

13. Первое заседание Интеграционного Комитета ведет его Председатель, назначенный Межгоссоветом. Дальнейшее председательство в Интеграционном Комитете осуществляется поочередно в порядке русского алфавита каждым государством-членом Сообщества в течение одного года, причем Председатель Интеграционного Комитета является представителем того же государства, что и Председатель Межгоссовета.

14. Председатель Интеграционного Комитета ведет его заседания и принимает участие в заседаниях Межгоссовета.

15. В случае невозможности исполнения действующим Председателем Интеграционного Комитета обязанностей по ведению заседания Интеграционного Комитета, его функции выполняет другой представитель правительства государства, председательствующего в данный период в Сообществе.

В случае если полномочия заместителя Председателя Правительства, исполняющего обязанности Председателя Интеграционного Комитета, истекают до завершения срока исполнения этих обязанностей, функции Председателя Интеграционного Комитета переходят к лицу, которое займет соответствующий пост в Правительстве государства, председательствующего в Сообществе в данном году.

16. Интеграционный Комитет осуществляет свою деятельность в соответствии с Правилами процедуры, утверждаемыми самим Комитетом.

17. Рабочим языком Интеграционного Комитета является русский язык.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.