Раздел III. Исполнение бюджета (ст.ст. 16 - 18)

Раздел III. Исполнение бюджета

 

Статья 16

Принятие бюджета Административным советом дает право Президенту:

а) получать доходы в соответствии со статьей 4 настоящей Инструкции, включая поступления в виде пожертвований и добровольных взносов;

б) осуществлять расходы в соответствии и в пределах принятого бюджета Организации и сметы расходов на развитие Евразийского ведомства.

Статья 17

(1) Президент является распорядителем кредитов Организации, несет персональную ответственность за исполнение бюджета, принятого с учетом дополнений и изменений.

(2) Ассигнования используются строго по целевому назначению в пределах и на цели, предусмотренные в смете расходов, утвержденной Президентом. Расход средств осуществляется на основании надлежащим образом оформленных платежных документов и обязательств.

Статья 18

(1) Президент имеет право заключать соглашения на аренду помещений, приобретение оборудования и другого имущества для целей эффективного функционирования Организации.

(2) Президент готовит предложения Административному совету по вопросам строительства или реконструкции помещений, занимаемых Организацией, с соответствующими обоснованиями.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.