Распоряжение Госстандарта РФ от 5 октября 2001 г. N 105 "О Плане мероприятий по реализации решений, принятых на 22-м заседании Научно-технической комиссии по стандартизации" (извлечение)

Распоряжение Госстандарта РФ от 5 октября 2001 г. N 105
"О Плане мероприятий по реализации решений, принятых на 22-м заседании
Научно-технической комиссии по стандартизации"
(извлечение)

 

В период с 10 по 13 сентября 2001 г. в Москве состоялись 22-е заседание Научно-технической комиссии по стандартизации (НТКС) и 5-е заседание Рабочей группы по разработке межгосударственных электронных систем обмена информацией и разработке НД в этой области (РГ по информационным технологиям) Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.

В целях реализации решений указанных заседаний:

1. Утвердить План мероприятий по реализации решений, принятых на 22-м заседании Научно-технической комиссии по стандартизации и 5-м заседании РГ по информационным технологиям Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации согласно Приложению.

2. Начальникам управлений и отделов (Е.Р.Петросяну, В.Г.Губенко, В.В.Кузнецову, М.Ф.Мишиной, В.М.Лахову, В.В.Шильдину), директору Консультационно-внедренческой фирмы "Интерстандарт" (A.M.Тривайло) обеспечить выполнение Плана мероприятий в установленные сроки.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Первый заместитель Председателя
Госстандарта России

И.А.Коровкин

 

Начальник
Научно-технического управления

Е.Р.Петросян

 


Распоряжение Госстандарта РФ от 5 октября 2001 г. N 105 "О Плане мероприятий по реализации решений, принятых на 22-м заседании Научно-технической комиссии по стандартизации" (извлечение)


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2001 г., N 11



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.