Статья 6

Статья 6

 

Белорусская Сторона обязуется выплачивать Российской Стороне проценты за пользование государственным кредитом, предоставленным в соответствии со статьей 1 настоящего Соглашения, по действующей на начало каждого квартала, за который начисляются проценты, ставке Libor для трехмесячных депозитов в долларах США плюс маржа в размере 0,75 процента годовых,

Проценты будут начисляться с даты использования кредита до дат платежей в погашение кредита, установленных статьей 5 настоящего Соглашения, исходя из фактического количества дней, истекших в 360 - дневном году.

Проценты по кредиту будут начисляться ежеквартально и уплачиваться Белорусской Стороной 15-го числа первого месяца квартала, следующего за кварталом, за который они начислены. Последний платеж начисленных процентов будет произведен одновременно с последним платежом в погашение основного долга.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.