Директива Совета Министров Союзного государства от 21 декабря 2000 г. N 1 "О формировании единого таможенного пространства и создании единой системы тарифного и нетарифного регулирования в Союзном государстве"

Директива Совета Министров Союзного государства
от 21 декабря 2000 г. N 1
"О формировании единого таможенного пространства и создании единой системы тарифного и нетарифного регулирования в Союзном государстве"


1. Продлить на 2001 год реализацию Программы первоочередного развития таможенной инфраструктуры пограничных пунктов таможенного оформления (пунктов пропуска) на территории Республики Беларусь в целях ее завершения. Предусмотреть финансирование вышеуказанной Программы из бюджета Союзного государства.

2. Преобразовать Комиссию по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию при Исполнительном Комитете Союза Беларуси и России в Комиссию по тарифному и нетарифному регулированию при Совете Министров Союзного государства.

Назначить на принципе ротации председателем Комиссии - заместителя Министра экономического развития и торговли Российской Федерации Сухопарова Дмитрия Ивановича, заместителем председателя Комиссии - заместителя Министра иностранных дел Республики Беларусь Михневича Александра Юрьевича.

Комиссии представить на очередное заседание Совета Министров Союзного государства проект положения о Комиссии.

ГАРАНТ:

См. Положение о Комиссии по тарифному и нетарифному регулированию при Совете Министров Союзного государства, утвержденное постановлением Совета Министров Союзного государства от 29 ноября 2010 г. N 28


Председатель
Совета Министров
Союзного государства

М.Касьянов



Директива Совета Министров Союзного государства от 21 декабря 2000 г. N 1 "О формировании единого таможенного пространства и создании единой системы тарифного и нетарифного регулирования в Союзном государстве"


Текст директивы опубликован в Сборнике нормативных правовых документов Союзного государства за 2000 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.