Постановление Совета Министров Союзного государства от 11 октября 2000 г. N 11 "О совместных мероприятиях по обеспечению функционирования региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации в 2001 году" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Совета Министров Союзного государства от 11 октября 2000 г. N 11
"О совместных мероприятиях по обеспечению функционирования региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации в 2001 году"

С изменениями и дополнениями от:

7 ноября 2006 г.


Совет Министров Союзного государства постановляет:

1. Утвердить План совместных мероприятий по обеспечению функционирования региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации в 2001 году.

2. Финансирование мероприятий, предусмотренных Планом совместных мероприятий по обеспечению функционирования региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации в 2001 году (далее - совместные мероприятия), осуществлять из бюджета Союзного государства.

3. Определить Министерство обороны Российской Федерации государственным заказчиком и головным исполнителем, а Министерство обороны Республики Беларусь государственным заказчиком и исполнителем совместных мероприятий. Установить, что прямыми получателями средств бюджета Союзного государства являются головной исполнитель и исполнитель совместных мероприятий.

4. Признать целесообразным Министерству обороны Республики Беларусь и Министерству обороны Российской Федерации в месячный срок направить в Постоянный Комитет Союзного государства согласованную в установленном порядке с Министерством финансов Республики Беларусь и Министерством финансов Российской Федерации смету расходов по финансированию совместных мероприятий.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель
Совета Министров
Союзного государства

М.Касьянов



Постановление Совета Министров Союзного государства от 11 октября 2000 г. N 11 "О совместных мероприятиях по обеспечению функционирования региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации в 2001 году"


Текст постановления опубликован в Сборнике нормативных правовых документов Союзного государства за 2000 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Совета Министров Союзного Государства от 7 ноября 2006 г. N 35

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.