Решение о проекте единого бюджета органов СНГ, финансируемых за счет бюджетных средств государств - участников Содружества Независимых Государств, на 2001 год (г.Минск, 30 ноября 2000 г.)

Решение
о проекте единого бюджета органов СНГ, финансируемых за счет бюджетных средств государств - участников Содружества Независимых Государств, на 2001 год
(г.Минск, 30 ноября 2000 г.)

 

Совет глав правительств Содружества Независимых Государств решил:

1. Утвердить единый бюджет органов СНГ, финансируемых за счет бюджетных средств государств - участников Содружества Независимых Государств, на 2001 год (прилагается) по доходам и расходам в сумме 237901,0 тыс.рублей Российской Федерации, в том числе:

- на содержание органов Содружества Независимых Государств - 230701,0 тыс.рублей Российской Федерации;

- на проведение заседаний Совета глав государств, Совета глав правительств, Совета министров иностранных дел и Экономического совета Содружества Независимых Государств - 7200,0 тыс.рублей Российской Федерации.

2. Установить, что долевые взносы перечисляются государствами - участниками Содружества Независимых Государств на счета единого бюджета органов Содружества ежемесячно или не реже одного раза в квартал в рублях Российской Федерации либо в свободно конвертируемой валюте согласно распределению долевых взносов государств - участников Содружества.

3. Определить, что индексация расходов на оплату труда сотрудников органов Содружества Независимых Государств, финансируемых за счет бюджетных средств государств - участников Содружества, производится в порядке, установленном для соответствующих структур в Российской Федерации, к которым приравнены эти органы Содружества по условиям оплаты труда.

4. Исполнительному комитету Содружества Независимых Государств уточнить размеры долевых взносов государств - участников Содружества Независимых Государств в единый бюджет органов СНГ, финансируемых за счет бюджетных средств государств - участников Содружества Независимых Государств на 2001 год, исходя из остатков средств по состоянию на 1 января 2001 года на счетах этих органов, а также с учетом задолженности по взносам за прошлые годы, пропорционально размеру произведенных государствами - участниками Содружества фактических перечислений.

 

Совершено в городе Минске 30 ноября 2000 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Исполнительном комитете Содружества Независимых Государств, который направит каждому государству, подписавшему настоящее Решение, его заверенную копию.

 

 


Решение о проекте единого бюджета органов СНГ, финансируемых за счет бюджетных средств государств - участников Содружества Независимых Государств, на 2001 год (г.Минск, 30 ноября 2000 г.)


Текст решения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.