Решение Интеграционного Комитета Евразийского экономического сообщества от 20 ноября 2001 г. N 27 "Об обеспечении преемственности советов и комиссий при Интеграционном Комитете"

Решение Интеграционного Комитета Евразийского экономического сообщества
от 20 ноября 2001 г. N 27
"Об обеспечении преемственности советов и комиссий при Интеграционном
Комитете"


Интеграционный Комитет Евразийского экономического сообщества в целях обеспечения преемственности советов и комиссий, созданных при Интеграционном Комитете Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации и Республики Таджикистан решил:

1. Реорганизовать:

- Комиссию по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию при Интеграционном Комитете путем ее преобразования в Комиссию по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию при Интеграционном Комитете ЕврАзЭС;

ГАРАНТ:

См. Положение о Комиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию при Интеграционном Комитете Евразийского экономического сообщества (утв. Решением Интеграционного Комитета Евразийского экономического сообщества от 5 апреля 2002 г. N 81)


- Комиссию по стандартизации, метрологии и сертификации при Интеграционном Комитете путем ее преобразования в Комиссию по стандартизации, метрологии и сертификации при Интеграционном Комитете ЕврАзЭС;

ГАРАНТ:

Решением Интеграционного Комитета Евразийского экономического сообщества от 5 апреля 2002 г. N 83 указанная Комиссия переименована в Комиссию по стандартизации, санитарным, ветеринарным и фитосанитарным мерам в торговле при Интеграционном Комитете Евразийского экономического сообщества. См. Положение о Комиссии, утвержденное указанным Решением, и ее состав


- Комиссию по взаимодействию в области экспортного контроля при Интеграционном Комитете путем ее преобразования в Комиссию по взаимодействию в области экспортного контроля при Интеграционном Комитете ЕврАзЭС;

- Совет руководителей налоговых служб государств - участников Договора от 29 марта 1996 года при Интеграционном Комитете путем его преобразования в Совет руководителей налоговых служб при Интеграционном Комитете ЕврАзЭС;

- Совет руководителей таможенных служб государств - участников Таможенного союза путем его преобразования в Совет руководителей таможенных служб при Интеграционном Комитете ЕврАзЭС.

ГАРАНТ:

См. Положение о Совете руководителей таможенных служб при Интеграционном Комитете Евразийского экономического сообщества (утв. Решением Интеграционного Комитета Евразийского экономического сообщества от 5 апреля 2002 г. N 84)


2. Поручить Секретариату Интеграционного Комитета ЕврАзЭС уточнить статус и компетенцию Совета по пограничным вопросам государств - участников Договора об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях от 29 марта 1996 года и Совета по взаимному признанию и эквивалентности документов об образовании, ученых степенях и званиях и внести соответствующие предложения на рассмотрение Интеграционного Комитета ЕврАзЭС в установленном порядке.

ГАРАНТ:

См. Положение о Совете по взаимному признанию и эквивалентности документов об образовании, ученых степенях и званиях при Интеграционном Комитете Евразийского экономического сообщества (прилагается) и ее состав, утвержденные решением Интеграционного Комитета Евразийского экономического сообщества от 19 сентября 2002 г. N 146


3. Считать целесообразным вопрос о деятельности Координационного Совета по гармонизации национальных законодательств государств - участников Договора об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях от 29 марта 1996 года рассмотреть после принятия Положения о Межпарламентской Ассамблее ЕврАзЭС.

4. Поручить Секретариату Интеграционного Комитета ЕврАзЭС совместно с советами и комиссиями при Интеграционном Комитете ЕврАзЭС подготовить предложения о формах их взаимодействия и критериях отчетности перед органами ЕврАзЭС.


Члены Интеграционного Комитета:


От Республики Беларусь
От Республики Казахстан
От Кыргызской Республики
От Российской Федерации
От Республики Таджикистан

А.Кобяков
Д.Ахметов
Б.Мамбетов
В.Христенко
С.Сафаров



Решение Интеграционного Комитета Евразийского экономического сообщества от 20 ноября 2001 г. N 27 "Об обеспечении преемственности советов и комиссий при Интеграционном Комитете"


Текст Решения опубликован в журнале "Информационный бюллетень ЕврАзЭС", 2002 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.