Распоряжение Президента РФ от 6 июля 1992 г. N 343-рп "О подписании с заинтересованными государствами - участниками СНГ Соглашения о правопреемстве в отношении государственных архивов бывшего Союза ССР"

Распоряжение Президента РФ от 6 июля 1992 г. N 343-рп
"О подписании с заинтересованными государствами - участниками СНГ
Соглашения о правопреемстве в отношении государственных архивов
бывшего Союза ССР"

ГАРАНТ:

См. Соглашение о правопреемстве в отношении государственных архивов бывшего Союза ССР от 6 июля 1992 г.


Принять предложение Комитета по делам архивов при Правительстве Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, о подписании с заинтересованными государствами - участниками СНГ Соглашения о правопреемстве в отношении государственных архивов бывшего Союза ССР.

Одобрить проект Соглашения, подготовленный Комиссией, созданной в соответствии с решением Совета глав государств - участников СНГ от 20 марта 1992 года.

Разрешить Комитету по делам архивов при Правительстве Российской Федерации по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации вносить в случае необходимости в проект Соглашения изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

Уровень подписания Соглашения определить с учетом позиции других государств - участников Содружества.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


6 июля 1992 года

N 343-рп



Распоряжение Президента РФ от 6 июля 1992 г. N 343-рп "О подписании с заинтересованными государствами - участниками СНГ Соглашения о правопреемстве в отношении государственных архивов бывшего Союза ССР"


Текст распоряжения опубликован в "Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации" от 16 июля 1992 г. N 28 ст. 1673 (без текста проекта Соглашения), в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 13 июля 1992 г. N 2 ст. 50 (без текста проекта Соглашения)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.