Статья 4

Статья 4

 

1. Движимое и недвижимое имущество информационно-аналитического центра, предоставляемое в аренду Российской Стороне, должно использоваться только по своему целевому назначению. При этом движимое и недвижимое имущество информационно-аналитического центра не может быть передано Российской Стороной в субаренду или в пользование другим физическим или юридическим лицам без согласования с Азербайджанской Стороной.

Российская Сторона обеспечивает на период действия настоящего Соглашения сохранность недвижимого и движимого имущества информационно-аналитического центра в соответствии с установленными нормами эксплуатации.

Российская Сторона не имеет права без согласия Азербайджанской Стороны заключать соглашения в отношении информационно-аналитического центра с третьей стороной.

После подписания настоящего Соглашения все строительные работы, дополнительная установка или замена оборудования, программного обеспечения и других компонентов, модернизация, вследствие которых меняется функциональное предназначение информационно-аналитического центра, осуществляются Российской Стороной по согласованию с Азербайджанской Стороной.

2. Российская Сторона определяет условия и порядок содержания, эксплуатации и использования информационно-аналитического центра, а также осуществляет финансирование расходов на эти цели.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.