Статья 3

Статья 3

 

1. Российская Сторона за предоставленное в аренду движимое и недвижимое имущество вносит ежегодно арендную плату в размере 7 (семь) млн.долларов США.

Расчет за использование информационно-аналитического центра с 1 января 2002 г. по 31 декабря 2002 г. Российская Сторона производит в январе 2003 г. В последующие годы Российская Сторона плату за аренду вносит два раза в год, равными долями в последний месяц полугодия.

2. Российская Сторона возмещает Азербайджанской Стороне затраты, связанные с использованием информационно-аналитического центра с 4 июля 1997 г. по 31 декабря 2001 г., в размере 31 (тридцать один) млн. долларов США. Указанные выплаты Российская Сторона осуществляет в течение 5 лет в аккредитивной форме в размере 6,2 млн. долларов США ежегодно. Первый аккредитив Российская Сторона открывает в январе 2003 г. В дальнейшем открытие аккредитивов проводится в первом квартале каждого последующего года. Стороны в двухмесячный срок определят порядок открытия и использования аккредитива для оплаты затрат, связанных с использованием информационно-аналитического центра в указанный период.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.