Статья 6

Статья 6

 

1. Лица, входящие в состав персонала информационно-аналитического центра, являющиеся гражданами Российской Федерации, и члены их семей уважают суверенитет Азербайджанской Республики, соблюдают ее законодательство и не допускают вмешательства в ее внутренние дела.

2. Органы государственной власти Азербайджанской Республики не допускают в отношении лиц, входящих в состав персонала информационно-аналитического центра, противозаконных действий, затрудняющих выполнение ими своих функциональных обязанностей, а также принимают меры по обеспечению безопасности этих лиц и членов их семей.

3. Органы государственной власти Азербайджанской Республики принимают меры по предупреждению и пресечению противоправных действий в отношении функционирования информационно-аналитического центра.

4. Режимные мероприятия и внутренняя охрана на арендуемой территории информационно-аналитического центра осуществляются Российской Стороной в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.