Статья 2

Статья 2

 

Для реализации статьи 1 настоящего Соглашения Российская Сторона не позднее чем в 30-дневный срок с даты подписания настоящего Соглашения обеспечивает открытие в 2001 году на срок до 31 декабря 2001 года в уполномоченном российском банке безотзывного аккредитива STAND BY в свободно конвертируемой валюте на сумму 65,0 миллиона долларов США в пользу уполномоченного Казахстанской Стороной государственного органа для закупки российских товаров на российском рынке у российских организаций и предприятий по договорным ценам.

ГАРАНТ:

Согласно статье 3 Протокола от 30 декабря 2002 г., срок действия упомянутого безотзывного аккредитива продлевается до 31 декабря 2003 г.

Стороны определят уполномоченные банки для реализации настоящего Соглашения. Технические вопросы проведения расчетов по безотзывному аккредитиву STAND BY определяются и согласовываются уполномоченными банками Сторон в межбанковском соглашении, которое подписывается в течение месяца после подписания настоящего Соглашения и является неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.