Статья 9

Статья 9

 

1. Результаты научно-технической деятельности и объекты интеллектуальной собственности, созданные в рамках научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на закрытом акционерном обществе "Разданская ТЭС" и имеющие документальное подтверждение, являются собственностью РазТЭС или ее правопреемников.

2. Импорт технологического оборудования, необходимого для осуществления производственной деятельности, в том числе для замены и ремонта основного и вспомогательного оборудования РазТЭС, материалов (включая сырье, полуфабрикаты и комплектующие изделия), учебного и вспомогательного имущества и услуг технологического и научно-технического характера, необходимых для производственной деятельности РазТЭС, освобождаются Армянской Стороной от таможенных пошлин, в соответствии с законодательством Республики Армения, действующим на дату подписания настоящего Протокола, и осуществляются без квотирования и лицензирования.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.