Постановление Правительства РФ от 13 июля 2004 г. N 351 "О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев от 18 июля 1995 г."

Постановление Правительства РФ от 13 июля 2004 г. N 351
"О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев от 18 июля 1995 г."


Правительство Российской Федерации постановляет:

Одобрить представленный Министерством внутренних дел Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Киргизской Стороной проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев от 18 июля 1995 г. (прилагается).

Поручить Министерству внутренних дел Российской Федерации провести переговоры с Киргизской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.

ГАРАНТ:

Протокол о продлении срока действия подписан в г. Москве 12 июля 2004 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

13 июля 2004 г.

N 351


Проект


Протокол
между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев от 18 июля 1995 г.


Правительство Российской Федерации и Правительство Киргизской Республики, именуемые в дальнейшем Сторонами,

признавая важность регулирования процесса добровольного переселения и защиты прав переселенцев, а также необходимость взаимодействия в указанной сфере,

учитывая, что срок действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев от 18 июля 1995 г. истекает 31 июля 2004 г.,

согласились о нижеследующем:


Статья 1


Продлить на 7 лет срок действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев от 18 июля 1995 г.


Статья 2


Настоящий Протокол временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.


Совершено в г. ___________ 2004 г. в двух экземплярах, каждый на русском и киргизском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


          За Правительство                    За Правительство
        Российской Федерации               Киргизской Республики


Постановление Правительства РФ от 13 июля 2004 г. N 351 "О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев от 18 июля 1995 г."


Текст постановления без текста проекта Протокола опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 июля 2004 г. N 29 ст. 3061




Актуальный текст документа