Указ Президента РФ от 13 августа 2004 г. N 1077 "Об органе, ответственном в Российской Федерации за реализацию Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о взаимном обеспечении защиты государственной тайны Российской Федерации и государственных секретов Республики Беларусь"

Указ Президента РФ от 13 августа 2004 г. N 1077
"Об органе, ответственном в Российской Федерации за реализацию Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о взаимном обеспечении защиты государственной тайны Российской Федерации и государственных секретов Республики Беларусь"


В соответствии со статьей 4 Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о взаимном обеспечении защиты государственной тайны Российской Федерации и государственных секретов Республики Беларусь постановляю:

1. Определить в качестве органа, ответственного в Российской Федерации за реализацию Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о взаимном обеспечении защиты государственной тайны Российской Федерации и государственных секретов Республики Беларусь, подписанного в г. Минске 20 января 2003 г., Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

В. Путин


Москва, Кремль

13 августа 2004 г.

N 1077


Указ Президента РФ от 13 августа 2004 г. N 1077 "Об органе, ответственном в Российской Федерации за реализацию Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о взаимном обеспечении защиты государственной тайны Российской Федерации и государственных секретов Республики Беларусь"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 августа 2004 г. N 34 ст. 3537


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.