Протокол о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Украины от 16 января 1997 года (Киев, 30 октября 2004 г.)

Протокол
о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Украины от 16 января 1997 года
(Киев, 30 октября 2004 г.)

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Украины, далее именуемые Сторонами,

в целях упрощения правового режима, предусмотренного Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Украины от 16 января 1997 года, далее именуемым "Соглашение",

согласились о нижеследующем:

 

 

 

 

Совершено в г. Киеве 30 октября 2004 года в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, при этом оба текста имеют одинаковую силу.

 

За Правительство
Российской Федерации

/подпись/

За Правительство
Украины

/подпись/

 

Граждане каждого государства освобождаются от регистрации в компетентных органах по месту их пребывания на территории другого государства, если срок такого пребывания не превышает 90 дней с момента въезда, при наличии у них миграционной карты с отметкой органов пограничного контроля, проставленной при въезде на территорию государства пребывания.

Протокол временно применяется с 1 ноября 2004 г., и вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу. Протокол прекращает действие одновременно с Соглашением.



Протокол о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Украины от 16 января 1997 года (Киев, 30 октября 2004 г.)


Российская Федерация ратифицировала настоящий Протокол Федеральным законом от 18 ноября 2004 г. N 140-ФЗ


Протокол вступил в силу 5 января 2005 г.


Текст Протокола опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 февраля 2005 г., N 7, ст. 497, в Бюллетене международных договоров, май 2005 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.