Распоряжение Правительства РФ от 6 декабря 2004 г. N 1568-р О принятии предложения МВД РФ о создании федерального государственного учреждения "Центр для содержания лиц, подпадающих под реадмиссию" в  г. Пскове

Распоряжение Правительства РФ от 6 декабря 2004 г. N 1568-р


В целях реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Литовской Республики о приеме и возврате лиц, незаконно находящихся на территории Российской Федерации и территории Литовской Республики (Соглашения о реадмиссии), от 12 мая 2003 г.:

1. Принять предложение МВД России, согласованное с Минздравсоцразвития России, Минфином России, Минэкономразвития России и ФСБ России, о создании федерального государственного учреждения "Центр для содержания лиц, подпадающих под реадмиссию" в  г. Пскове.

2. МВД России в установленном порядке осуществить мероприятия по созданию федерального государственного учреждения "Центр для содержания лиц, подпадающих под реадмиссию".

3. Установить численность работников федерального государственного учреждения "Центр для содержания лиц, подпадающих под реадмиссию" в количестве 79 единиц и фонд оплаты труда с начислениями на оплату труда в размере 3,66 млн. рублей.


Председатель Правительства

Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

6 декабря 2004 г.

N 1568-р


Распоряжение Правительства РФ от 6 декабря 2004  г. N 1568-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 декабря 2004 г. N 50 ст. 5116, в "Российской газете" от 10 декабря 2004 г. N 275


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.