Распоряжение Правительства РФ от 3 марта 2005 г. N 233-р О разработке проекта научно-технической программы Союзного государства "Разработка и создание нового поколения функциональных элементов и изделий СВЧ-электроники, оптоэлектроники и микросенсорики для радиоэлектронных систем и аппаратуры специального и двойного назначения"

Распоряжение Правительства РФ от 3 марта 2005 г. N 233-р


1. Одобрить предложение Минпромэнерго России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и Белорусской Стороной, о разработке проекта научно-технической программы Союзного государства "Разработка и создание нового поколения функциональных элементов и изделий СВЧ-электроники, оптоэлектроники и микросенсорики для радиоэлектронных систем и аппаратуры специального и двойного назначения" (далее - программа).

2. Минпромэнерго России внести в установленном порядке предложение о разработке проекта программы в Совет Министров Союзного государства.

3. Рекомендовать Совету Министров Союзного государства определить государственным заказчиком - координатором программы Минпромэнерго России, государственным заказчиком от Российской Федерации - Роспром.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

3 марта 2005 г.

N 233-р



Распоряжение Правительства РФ от 3 марта 2005 г. N 233-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 марта 2005 г. N 10 ст. 885


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.