Распоряжение Правительства РФ от 22 апреля 2005 г. N 471-р Об обеспечении работы экспертов Республики Белоруссия, Республики Казахстан, Российской Федерации и Украины по завершению подготовки проектов международно-правовых документов по формированию Единого экономического пространства (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 22 апреля 2005 г. N 471-р

С изменениями и дополнениями от:

29 октября 2005 г.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 29 октября 2005 г. N 1828-р в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Минэкономразвития России совместно с МИДом России, Минфином России, Минпромэнерго России, ФАС России, Рострудом и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти обеспечить с 25 апреля по 25 июля и с 1 ноября по 25 декабря 2005 г. работу экспертов Республики Белоруссия, Республики Казахстан, Российской Федерации и Украины по завершению подготовки проектов международно-правовых документов по формированию Единого экономического пространства.

2. Министру промышленности и энергетики Российской Федерации, специальному представителю Президента Российской Федерации по вопросам развития интеграционного сотрудничества с государствами-участниками СНГ Христенко В.Б. утвердить состав экспертов Российской Федерации.

3. Управлению делами Президента Российской Федерации разместить экспертов Республики Белоруссия, Республики Казахстан, Российской Федерации и Украины в доме отдыха "Воскресенское".


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 29 октября 2005 г. N 1828-р в пункт 4 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


4. Минфину России выделить в 2005 году Минэкономразвития России из резервного фонда Правительства Российской Федерации до 12 млн. рублей на финансирование расходов, связанных с обеспечением работы экспертов Республики Белоруссия, Республики Казахстан, Российской Федерации и Украины по завершению подготовки проектов международно-правовых документов по формированию Единого экономического пространства, в том числе 1,5 млн. рублей для перечисления на специальный счет Интеграционного Комитета Евразийского экономического сообщества на финансирование разработки проекта соглашения об органе по разрешению споров и проекта единого кодифицированного международно-правового документа по формированию Единого экономического пространства.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Распоряжение Правительства РФ от 22 апреля 2005 г. N 471-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 мая 2005 г. N 18 ст. 1716


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 29 октября 2005 г. N 1828-р

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.