Постановление Правительства РФ от 23 апреля 2005 г. N 251 "О представлении Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию Соглашения между Российской Федерацией и Киргизской Республикой о статусе и условиях пребывания российской авиационной базы на территории Киргизской Республики"

Постановление Правительства РФ от 23 апреля 2005 г. N 251
"О представлении Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию Соглашения между Российской Федерацией и Киргизской Республикой о статусе и условиях пребывания российской авиационной базы на территории Киргизской Республики"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Одобрить и представить Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Соглашение между Российской Федерацией и Киргизской Республикой о статусе и условиях пребывания российской авиационной базы на территории Киргизской Республики, подписанное в г. Москве 22 сентября 2003 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков



Правительством РФ одобрено и представлено Президенту РФ для внесения на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания РФ Соглашение между РФ и Киргизской Республикой о статусе и условиях пребывания российской авиационной базы на территории Киргизской Республики, подписанное в г. Москве 22 сентября 2003 г.



Постановление Правительства РФ от 23 апреля 2005 г. N 251 "О представлении Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию Соглашения между Российской Федерацией и Киргизской Республикой о статусе и условиях пребывания российской авиационной базы на территории Киргизской Республики"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 мая 2005 г. N 18 ст. 1691


Актуальный текст документа