Распоряжение Правительства РФ от 16 июля 2005 г. N 1017-р "О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев от 2 июня 1993 г."

Распоряжение Правительства РФ от 16 июля 2005 г. N 1017-р
"О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев
от 2 июня 1993 г."


В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить представленный МВД России согласованный с МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Латвийской Стороной проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев от 2 июня 1993 г. (прилагается).

ГАРАНТ:

Указанный Протокол подписан в г. Рига 21 сентября 2005 г


Поручить МИДу России провести переговоры с Латвийской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.


Председатель Правительства

Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

16 июля 2005 г.

N 1017-р


Проект


Протокол
между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев
от 2 июня 1993 г.


Правительство Российской Федерации и Правительство Латвийской Республики, именуемые в дальнейшем Сторонами,

признавая важность регулирования процесса добровольного переселения и защиты прав переселенцев, а также необходимость взаимодействия в указанной сфере,

желая продлить срок действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев от 2 июня 1993 г. (далее - Соглашение),

согласились о нижеследующем:


Статья 1


Действие Соглашения продлевается на неопределенный срок. Действие Соглашения может быть прекращено одной из Сторон путем направления другой Стороне письменного уведомления по дипломатическим каналам о своем намерении прекратить действие Соглашения. В этом случае действие Соглашения прекращается по истечении 6 месяцев с даты получения такого уведомления.


Статья 2


Настоящий Протокол временно применяется с даты его подписания и вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.


Совершено в г. _______________ "_____" _____________ 2005 г. в двух экземплярах, каждый на русском и латышском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство
Российской Федерации

За Правительство
Латвийской Республики



Распоряжение Правительства РФ от 16 июля 2005 г. N 1017-р "О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев от 2 июня 1993 г."


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 июля 2005 г. N 30 (часть II) ст. 3188


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.