Распоряжение Правительства РФ от 30 июля 2005 г. N 1091-р О порядке плавания казахстанских зверобойно-рыболовных судов "Тюлень-2" и "Тюлень-3" по внутренним водным путям РФ

Распоряжение Правительства РФ от 30 июля 2005 г. N 1091-р


1. Разрешить в период навигации 2005 года разовый проход по внутренним водным путям Российской Федерации казахстанских зверобойно-рыболовных судов "Тюлень-2" и "Тюлень-3" по маршруту г. Астрахань - Волго-Донской канал - г. Азов с проведением пограничного, таможенного и других видов контроля в портах, в которых открыты многосторонние пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации для международного пассажирского сообщения.

2. Росморречфлоту утвердить порядок плавания судов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, по внутренним водным путям Российской Федерации и довести его до сведения заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и организаций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

30 июля 2005 г.

N 1091-р


В период навигации 2005 года дается разрешение на разовый проход по внутренним водным путям Российской Федерации казахстанских зверобойно-рыболовных судов "Тюлень-2" и "Тюлень-3" по маршруту г. Астрахань - Волго-Донской канал - г. Азов.

Росморречфлотом утверждается порядок плавания указанных судов, который доводится до федеральных органов исполнительной власти и организаций, ответственных за пограничный, таможенный и другие виды контроля.


Распоряжение Правительства РФ от 30 июля 2005 г. N 1091-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 августа 2005 г. N 32 ст. 3357


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.