Постановление Совета Министров Союзного государства от 28 марта 2005 г. N 8 "Об участии в проведении международной научно-практической конференции "Проблемы водных ресурсов, геотермии и геоэкологии"

Постановление Совета Министров Союзного государства от 28 марта 2005 г. N 8
"Об участии в проведении международной научно-практической конференции "Проблемы водных ресурсов, геотермии и геоэкологии"


Совет Министров Союзного государства постановляет:

1. Согласиться с предложением Национальной академии наук Беларуси и Российской академии наук, поддержанным Парламентским Собранием Союза Беларуси и России и Постоянным Комитетом Союзного государства, об участии в проведении во 2 квартале 2005 г. в г. Минске международной научно-практической конференции "Проблемы водных ресурсов, геотермии и геоэкологии", приуроченной к 100-летию со дня рождения выдающегося ученого Г.В. Богомолова.

2. Предусмотреть в бюджете Союзного государства на 2005 год по разделу 03 "Международная деятельность" на цели, указанные в пункте 1 настоящего постановления, средства в объеме до 1500,0 тыс. российских рублей, в том числе за счет долевых отчислений Российской Федерации 800,0 тыс. российских рублей и Республики Беларусь - 700,0 тыс. российских рублей.

Определить государственным заказчиком мероприятия Постоянный Комитет Союзного государства.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель Совета Министров
Союзного государства

М. Фрадков



Постановление Совета Министров Союзного государства от 28 марта 2005 г. N 8 "Об участии в проведении международной научно-практической конференции "Проблемы водных ресурсов, геотермии и геоэкологии"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.