Распоряжение Правительства РФ от 30 ноября 2005 г. N 2075-р "О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о внесении изменений в Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о правовом и имущественном статусе научной станции и опытно-методической электромагнитной экспедиции Объединенного института высоких температур Российской академии наук в г. Бишкеке от 31 декабря 1997 г. и в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о создании международного научно-исследовательского центра - геодинамического полигона в г. Бишкеке от 31 декабря 1997 г."

Распоряжение Правительства РФ от 30 ноября 2005 г. N 2075-р
"О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о внесении изменений в Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о правовом и имущественном статусе научной станции и опытно-методической электромагнитной экспедиции Объединенного института высоких температур Российской академии наук в г. Бишкеке от 31 декабря 1997 г. и в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о создании международного научно-исследовательского центра - геодинамического полигона в г. Бишкеке от 31 декабря 1997 г."


В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" принять предложение Минобрнауки России, согласованное с МИДом России, Минэкономразвития России, Минфином России, Минюстом России и Российской академией наук и предварительно проработанное с Киргизской Стороной, о заключении путем обмена нотами Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о внесении изменений в Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о правовом и имущественном статусе научной станции и опытно-методической электромагнитной экспедиции Объединенного института высоких температур Российской академии наук в г. Бишкеке от 31 декабря 1997 г. и в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о создании международного научно-исследовательского центра - геодинамического полигона в г. Бишкеке от 31 декабря 1997 г.

Одобрить проект ноты Российской Стороны (прилагается)*.

Поручить МИДу России осуществить от имени Правительства Российской Федерации обмен нотами, составляющими указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.

ГАРАНТ:

Соглашение в форме обмена нотами подписано 15 декабря 2005 г., 13 июля 2007 г. в г. Москве


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков



Распоряжение Правительства РФ от 30 ноября 2005 г. N 2075-р "О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о внесении изменений в Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о правовом и имущественном статусе научной станции и опытно-методической электромагнитной экспедиции Объединенного института высоких температур Российской академии наук в г. Бишкеке от 31 декабря 1997 г. и в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о создании международного научно-исследовательского центра - геодинамического полигона в г. Бишкеке от 31 декабря 1997 г."


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 декабря 2005 г. N 50 ст. 5347 (без приложения)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.