Постановление Совета Министров Союзного государства от 21 апреля 2005 г. N 15 "О Совместных мероприятиях по противодействию терроризму на территории Союзного государства"

Постановление Совета Министров Союзного государства от 21 апреля 2005 г. N 15
"О Совместных мероприятиях по противодействию терроризму на территории Союзного государства"


Совет Министров Союзного государства постановляет:

1. Согласиться с предложением Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Комитета государственной безопасности Республики Беларусь о разработке Совместных мероприятий по противодействию терроризму на территории Союзного государства взамен предложений по проекту программы Союзного государства по противодействию терроризму, вооруженному сепаратизму и другим проявлениям экстремизма.

2. Федеральной службе безопасности Российской Федерации совместно с Комитетом государственной безопасности Республики Беларусь представить в установленном порядке во втором полугодии 2005 г. в Совет Министров Союзного государства План совместных мероприятий по противодействию терроризму на территории Союзного государства в 2006 году.

3. Резолюцию Совета Министров Союзного государства от 21 декабря 2000 г. N 2 "О комплексе совместных мер по противодействию терроризму, вооруженному сепаратизму и другим проявления экстремизма" признать утратившей силу.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель Совета Министров
Союзного государства

М. Фрадков



Постановление Совета Министров Союзного государства от 21 апреля 2005 г. N 15 "О Совместных мероприятиях по противодействию терроризму на территории Союзного государства"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.