Распоряжение Правительства РФ от 11 февраля 2006 г. N 186-р "О подписании Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Белоруссия о сотрудничестве и взаимной помощи по вопросам соблюдения налогового законодательства от 28 июля 1995 г."

Распоряжение Правительства РФ от 11 февраля 2006 г. N 186-р
"О подписании Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Белоруссия о сотрудничестве и взаимной помощи по вопросам соблюдения налогового законодательства от 28 июля 1995 г."


В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить представленный Минфином России согласованный с МИДом России и предварительно проработанный с Белорусской Стороной проект Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Белоруссия о сотрудничестве и взаимной помощи по вопросам соблюдения налогового законодательства от 28 июля 1995 г. (прилагается).

Поручить Минфину России с участием МИДа России и ФНС России провести переговоры с Белорусской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

11 февраля 2006 г.

N 186-р


Проект


Протокол
о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Белоруссия о сотрудничестве и взаимной помощи по вопросам соблюдения налогового законодательства от 28 июля 1995 г.


Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Белоруссия, именуемые далее Сторонами,

стремясь к повышению результативности налогового контроля в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Белоруссия о сотрудничестве и взаимной помощи по вопросам соблюдения налогового законодательства от 28 июля 1995 г. (далее - Соглашение),

согласились о нижеследующем:


Статья 1


В частичное изменение статьи 1 Соглашения термин "компетентные налоговые органы" означает:

применительно к Российской Федерации - Федеральную налоговую службу или уполномоченных ею представителей;

применительно к Республике Белоруссия - Министерство по налогам и сборам Республики Белоруссия или уполномоченных им представителей.

В случае изменения наименования компетентных органов или передачи их функций другим органам исполнительной власти Стороны уведомят друг друга о таких изменениях по дипломатическим каналам.


Статья 2


Настоящий Протокол вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу, действует в период действия Соглашения и является его неотъемлемой частью.


Совершено в г. ____________________ 2006 г. в двух экземплярах, каждый на русском и белорусском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство
Российской Федерации



За Правительство
Республики Белоруссия




Распоряжение Правительства РФ от 11 февраля 2006 г. N 186-р "О подписании Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Белоруссия о сотрудничестве и взаимной помощи по вопросам соблюдения налогового законодательства от 28 июля 1995 г."


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 февраля 2006 г. N 8 ст. 938


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.