Приказ Минтранса РФ от 1 декабря 2005 г. N 143а "О Тарифной политике железных дорог государств - участников Содружества Независимых Государств на перевозки грузов в международном сообщении на 2006 фрахтовый год"

Приказ Минтранса РФ от 1 декабря 2005 г. N 143а
"О Тарифной политике железных дорог государств - участников Содружества Независимых Государств на перевозки грузов в международном сообщении на 2006 фрахтовый год"


В соответствии с пунктом 5.2.38 Положения о Министерстве транспорта Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 395 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, статья 3342), Тарифным соглашением железнодорожных администраций государств - участников Содружества Независимых Государств от 17 февраля 1993 г. и в целях реализации решений, принятых на Четырнадцатой тарифной конференции железнодорожных администраций - участниц Тарифного соглашения (18 - 20 октября 2005 г., г. Таллин), приказываю:

Объявить, что 1 января 2006 г. с 00 часов при транзитных перевозках грузов по российским железным дорогам вводится в действие Тарифная политика железных дорог государств - участников Содружества Независимых Государств на перевозки грузов в международном сообщении на 2006 фрахтовый год.

Директору департамента управления делами А.В. Крылову в срок до 1 декабря 2005 г. обеспечить официальное опубликование Тарифной политики железных дорог государств - участников Содружества Независимых Государств на перевозки грузов в международном сообщении на 2006 фрахтовый год в газете "Транспорт России" и издание ее отдельным сборником.

И.о. директора департамента государственной политики в области железнодорожного, морского и речного транспорта А.Ю. Клявину подготовить и представить предложения по валюте платежа и курсе пересчета долларов США в иную валюту при расчетах за транзитные перевозки грузов в сообщении, указанном в пункте 1 настоящего приказа.

Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра А.С. Мишарина.


Министр

И. Левитин

С 1 января 2006 г. при транзитных перевозках грузов по российским железным дорогам вводится в действие Тарифная политика железных дорог государств - участников СНГ на перевозки грузов в международном сообщении на 2006 фрахтовый год.

Тарифная политика подлежит официальному опубликованию до 1 декабря 2005 года в газете "Транспорт России" и будет выпущена в дальнейшем отдельным сборником.

Департаменту государственной политики в области железнодорожного, морского и речного транспорта поручено подготовить и представить предложения по валюте платежа и курсе пересчета долларов США в иную валюту при расчетах за транзитные перевозки грузов в международном сообщении на 2006 фрахтовый год.


Приказ Минтранса РФ от 1 декабря 2005 г. N 143а "О Тарифной политике железных дорог государств - участников Содружества Независимых Государств на перевозки грузов в международном сообщении на 2006 фрахтовый год"


Текст приказа опубликован в газете "Транспорт России" от 6 - 12 февраля 2006 г. N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.