Протокол о внесении изменений в Соглашение о сотрудничестве в области экологического мониторинга от 13 января 1999 года (Тбилиси, 3 июня 2005 г.) (не вступил в силу)

Протокол
о внесении изменений в Соглашение о сотрудничестве в области экологического мониторинга от 13 января 1999 года
(Тбилиси, 3 июня 2005 г.)

ГАРАНТ:

См. статус настоящего Протокола

Государства - участники Соглашения о сотрудничестве в области экологического мониторинга от 13 января 1999 года (далее - Соглашение) в лице правительства (далее - Стороны)

согласились о нижеследующем:

статью 6 Соглашения изложить в следующей редакции:

"В целях концентрации научно-технических ресурсов и согласованного взаимодействия национальных систем мониторинга, прогнозирования и моделирования глобальных и региональных экологических ситуаций, а также для технологического, нормативно-методического и программного обеспечения создается на территории Российской Федерации при федеральном органе исполнительной власти, ответственном за реализацию Соглашения, Межгосударственный центр экологического мониторинга с участием заинтересованных организаций Сторон при координации Межгосударственного экологического совета".

Настоящий Протокол вступает в силу с даты сдачи на хранение депозитарию третьего уведомления о выполнении подписавшими его Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

Для Сторон, выполнивших такие процедуры позднее, настоящий Протокол вступает в силу с даты сдачи соответствующих документов депозитарию.

Настоящий Протокол является неотъемлемой частью Соглашения и действует в течение срока действия Соглашения.


Совершено в городе Тбилиси 3 июня 2005 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Исполнительном комитете Содружества Независимых Государств, который направить каждому государству, подписавшему настоящий Протокол, его заверенную копию.


За Правительство
Азербайджанской Республики

За Правительство
Республики Армения
/подпись/

За Правительство
Республики Беларусь
/подпись/

За Правительство
Грузии

За Правительство
Республики Казахстан
/подпись/

За Правительство
Кыргызской Республики
/подпись/

За Правительство
Республики Молдова

За Правительство
Российской Федерации
/подпись/

За Правительство
Республики Таджикистан

За Правительство
Туркменистана

За Правительство
Республики Узбекистан

За Правительство
Украины





Протокол о внесении изменений в Соглашение о сотрудничестве в области экологического мониторинга от 13 января 1999 года (Тбилиси, 3 июня 2005 г.)


По состоянию на 15 мая 2013 г. настоящий Протокол не вступил в силу (вступает в силу с даты сдачи на хранение депозитарию третьего уведомления о выполнении подписавшими его Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу)


Текст Протокола официально опубликован не был


См. статус настоящего Протокола


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.