Решение о финансировании в 2005 году Основных мероприятий Межгосударственной комплексной программы реабилитации ветеранов войн, участников локальных конфликтов и жертв терроризма на 2001 - 2005 годы (Тбилиси, 3 июня 2005 г.) (не действует)

Решение
о финансировании в 2005 году Основных мероприятий Межгосударственной комплексной программы реабилитации ветеранов войн, участников локальных конфликтов и жертв терроризма на 2001 - 2005 годы
(Тбилиси, 3 июня 2005 г.)

ГАРАНТ:

Согласно Решению от 21 ноября 2014 г. настоящее Решение прекратило действие

См. статус настоящего Решения

Совет глав правительств Содружества Независимых Государств решил:

1. Утвердить расходы на 2005 год на реализацию Основных мероприятий Межгосударственной комплексной программы реабилитации ветеранов войн, участников локальных конфликтов и жертв терроризма на 2001 - 2005 годы, утвержденной Решением Совета глав правительств СНГ от 31 мая 2001 года, в сумме 3 093,8 тыс. рублей за счет долевых взносов государств Содружества (приложение 1).

2. Утвердить на 2005 год размеры долевых взносов государств - участников Содружества Независимых Государств на финансирование Основных мероприятий Межгосударственной комплексной программы реабилитации ветеранов войн, участников локальных конфликтов и жертв терроризма на 2001 - 2005 годы (приложение 2).

3. Комитету по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств - участников Содружества подготовить проект Концепции развития социальных и медицинских основ улучшения качества жизни и профилактики потери трудоспособности ветеранов войн, участников локальных конфликтов, миротворческих операций и жертв терроризма в государствах - участниках СНГ на 2006 - 2010 годы.

4. Решение вступает в силу со дня подписания, а для государств - участников Содружества Независимых Государств, законодательство которых требует выполнения внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу, - со дня сдачи соответствующих документов депозитарию.

ГАРАНТ:

Решение вступило в силу для Российской Федерации 3 июня 2005 г.

 

Совершено в городе Тбилиси 3 июня 2005 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Исполнительном комитете Содружества Независимых Государств, который направит каждому государству, подписавшему настоящее Решение, его заверенную копию.

 

За Правительство
Азербайджанской Республики

За Правительство
Республики Молдова
/подпись/

 

За Правительство
Республики Армения
/подпись/

За Правительство
Российской Федерации
/подпись/

 

За Правительство
Республики Беларусь
/подпись/

За Правительство
Республики Таджикистан
/подпись/

 

За Правительство
Грузии

За Правительство
Туркменистана

 

За Правительство
Республики Казахстан
/подпись/

За Правительство
Республики Узбекистан

 

За Правительство
Кыргызской Республики
/подпись/

За Правительство
Украины
/подпись/

 

Оговорка
Республики Армения
По пунктам 3 "Отчет Председателя Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств - участников Содружества Р.С. Аушева о выполнении Решения Совета глав правительств Содружества от 31 мая 2001 года о Межгосударственной комплексной программе реабилитации ветеранов войн, участников локальных конфликтов и жертв терроризма на 2001 - 2005 годы" и 7.2. "О финансировании в 2005 году Основных мероприятий Межгосударственной комплексной программы реабилитации ветеранов войн, участников локальных конфликтов и жертв терроризма на 2001-2005 годы"

 

Отдельные мероприятия в размере доли Республики Армения на 2004 и 2005 годы по финансированию Межгосударственной комплексной программы осуществляются в рамках соответствующих программ, предусмотренных Государственным бюджетом Республики Армения на 2004 и 2005 годы для сфер здравоохранения и социального обеспечения.

 

Премьер-министр
Республики Армения

А. Маргарян

Оговорка
Украины к пункту 7.2 повестки дня заседания Совета глав правительств СНГ "О финансировании в 2005 году Основных мероприятий Межгосударственной комплексной программы реабилитации ветеранов войн, участников локальных конфликтов и жертв терроризма на 2001-2005 годы"

 

3 июня 2005 г.

"Украина будет принимать участие в финансировании Основных мероприятий Межгосударственной комплексной программы реабилитации ветеранов войн, участников локальных конфликтов и жертв терроризма на 2001-2005 годы в рамках соответствующих национальных программ и в пределах средств, предусмотренных на эти цели в Государственном бюджете Украины на 2005 год".

 

Премьер-министр Украины

Ю. Тимошенко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение о финансировании в 2005 году Основных мероприятий Межгосударственной комплексной программы реабилитации ветеранов войн, участников локальных конфликтов и жертв терроризма на 2001 - 2005 годы (Тбилиси, 3 июня 2005 г.)


Решение вступило в силу для Российской Федерации 3 июня 2005 г.


Текст Решения официально опубликован не был


См. статус настоящего Решения


Согласно Решению от 21 ноября 2014 г. настоящее Решение прекратило действие