Распоряжение Правительства РФ от 7 мая 2006 г. N 650-р Об определении ответственных за реализацию Соглашения о сотрудничестве государств - участников Содружества Независимых Государств в борьбе с преступностью на транспорте от 15 сентября 2004 г.

Распоряжение Правительства РФ от 7 мая 2006 г. N 650-р


1. Определить МВД России, ФСБ России, ФСКН России, ФТС России и Генеральную прокуратуру Российской Федерации органами, ответственными за реализацию Соглашения о сотрудничестве государств - участников Содружества Независимых Государств в борьбе с преступностью на транспорте от 15 сентября 2004 г.

2. МИДу России в установленном порядке уведомить Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств о принятом решении.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

7 мая 2006 г.

N 650-р

На МВД, ФСБ, ФСКН, ФТС России и Генеральную прокуратуру Российской Федерации возложена ответственность за реализацию Соглашения о сотрудничестве государств - участников Содружества Независимых Государств в борьбе с преступностью на транспорте, которым предусматривается взаимодействие в деле предупреждения, выявления, пресечения и расследования преступлений, совершаемых на транспорте, в первую очередь, умышленных преступлений против жизни и здоровья людей, незаконных перевозок наркотических средств и психотропных веществ, оружия, боеприпасов, взрывчатых, сильнодействующих, ядовитых веществ и радиоактивных материалов, нелегального вывоза товаров и сырья, валютных, культурных и исторических ценностей, хищения грузов, а также собственности пассажиров.


Распоряжение Правительства РФ от 7 мая 2006 г. N 650-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 мая 2006 г. N 19 ст. 2153


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.