Протокол о внесении изменений и дополнений в Соглашение об организации работ по межгосударственной стандартизации вооружения и военной техники от 3 ноября 1995 года (Москва, 16 марта 2001 г.)

Протокол
о внесении изменений и дополнений в Соглашение об организации работ по межгосударственной стандартизации вооружения и военной техники от 3 ноября 1995 года
(Москва, 16 марта 2001 г.)

ГАРАНТ:

См. статус настоящего Протокола


Правительства государств - участников настоящего Протокола, руководствуясь Протоколом о внесении дополнений и изменений в Соглашение о проведении согласованной политики в области стандартизации, метрологии и сертификации от 13 марта 1992 года, подписанного Советом глав правительств Содружества Независимых Государств 20 июня 2000 года, для обеспечения эффективного взаимодействия Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации с Исполнительным комитетом Содружества Независимых Государств и другими межгосударственными органами Содружества при проведении работ в области межгосударственной стандартизации вооружения и военной техники, с учетом Решения Совета глав государств о совершенствовании и реформировании структуры органов СНГ от 2 апреля 1999 года

согласились о нижеследующем:

1. Внести в Соглашение об организации работ по межгосударственной стандартизации вооружения и военной техники от 3 ноября 1995 года (далее - Соглашение), Положение о порядке проведения работ по межгосударственной стандартизации вооружения и военной техники (далее - Положение) и Порядок обеспечения межгосударственными нормативными документами по стандартизации вооружения и военной техники (далее - Порядок) следующие изменения и дополнения:

1.1. В Соглашении в последнем абзаце статьи 3 слова "Технического секретариата" заменить на слова "Бюро по стандартам".

1.2. В Положении в последнем абзаце пункта 3.2. слова "Техническим секретариатом МГС" заменить на слова "Бюро по стандартам".

1.3. В Положении в последнем абзаце пункта 3.4. исключить слова "Технического секретариата МГС (один представитель)".

1.4. В Порядке в последнем абзаце пункта 2 слова "и в Технический секретариат Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ТСМГС)" заменить на "и в Бюро по стандартам"; в пунктах 7 и 8 заменить аббревиатуру "ТСМГС" на слова "Бюро по стандартам".

2. Настоящий Протокол вступает в силу со дня его подписания, а для государств, законодательство которых требует выполнения внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу, - со дня сдачи на хранение депозитарию соответствующих документов. О необходимости выполнения таких процедур государства в течение трех месяцев с даты подписания настоящего Протокола извещают депозитарий.

3. Спорные вопросы, связанные с применением или толкованием настоящего Протокола, разрешаются путем консультаций и переговоров.


Совершено в городе Москве 16 марта 2001 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Исполнительном комитете Содружества Независимых Государств, который направит каждому государству, подписавшему настоящий Протокол, его заверенную копию.


За Правительство
Азербайджанской Республики

За Правительство
Республики Армения
/подпись/

За Правительство
Республики Беларусь
/подпись/

За Правительство
Грузии

За Правительство
Республики Казахстан
/подпись/

За Правительство
Кыргызской Республики
/подпись/

За Правительство
Республики Молдова

За Правительство
Российской Федерации

За Правительство
Республики Таджикистан
/подпись/

За Правительство
Туркменистана

За Правительство
Республики Узбекистан

За Правительство
Украины (с оговоркой)
/подпись/




Оговорка Украины
по пункту 15.6. повестки дня заседания Экономического совета СНГ


Протоколе о внесении дополнений и изменений в Соглашение об организации работ по межгосударственной стандартизации вооружений и военной техники от 3 ноября 1995 года"

16 марта 2001 года


"За исключением положений, допускающих международную правосубъектность."


Глава делегации, Первый
вице-премьер-министр Украины

Ю.И. Ехануров



Протокол о внесении изменений и дополнений в Соглашение об организации работ по межгосударственной стандартизации вооружения и военной техники от 3 ноября 1995 года (Москва, 16 марта 2001 г.)


Настоящий Протокол вступает в силу со дня его подписания, а для государств, законодательство которых требует выполнения внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу, - со дня сдачи на хранение депозитарию соответствующих документов


Российская Федерация в настоящем Протоколе не участвует


Текст Протокола официально опубликован не был


См. статус настоящего Протокола


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.