Справка о высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении

Справка о высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении


Указ Президента РФ от 18 октября 2002 г. N 1205 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении некоторых органов, учреждений и предприятий"


Постановление Правительства РФ от 23 апреля 2003 г. N 231 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении некоторых органов, учреждений и предприятий"


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 10 июня 2009 г. N 192 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации"


Приказ МЧС РФ от 20 августа 2008 г. N 485 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"


Приказ Федеральной таможенной службы от 13 сентября 2007 г. N 1135 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении таможенных органов Российской Федерации"


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 16 января 2007 г. N 10 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении учреждений и органов уголовно-исполнительной системы"


Приказ МВД РФ от 5 декабря 2006 г. N 992 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении органов внутренних дел, учреждений и казенных предприятий, входящих в систему МВД России"


Распоряжение Госкомимущества РФ от 14 июня 1996 г. N 706-р Об утверждении Инструкции о порядке реализации высвобождаемого имущества в органах Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.