Постановление Правительства РФ от 28 августа 1997 г. N 1080 "О введении выплаты денежного вознаграждения по итогам работы за год лицам начальствующего состава и работникам, не имеющим специальных званий, федеральных органов налоговой полиции" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 28 августа 1997 г. N 1080
"О введении выплаты денежного вознаграждения по итогам работы за год лицам начальствующего состава и работникам, не имеющим специальных званий, федеральных органов налоговой полиции"

С изменениями и дополнениями от:

21 января 2003 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 6 февраля 2004 г. N 51 настоящее постановление признано утратившим силу

ГАРАНТ:

О порядке выплаты единовременного денежного вознаграждения (премии) за добросовестное выполнение должностных обязанностей по итогам календарного года лицам начальствующего состава и работникам, не имеющим специальных званий, федеральных органов налоговой полиции см. приказ Федеральной службы налоговой полиции РФ от 11 декабря 1997 г. N 400

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 21 января 2003 г. N 33 в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу с 1 июля 2002 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

 

1. Предоставить директору Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации право:

выплачивать работникам, не имеющим специальных званий, федеральных органов налоговой полиции, кроме лиц, замещающих государственные должности федеральной государственной службы в центральном аппарате Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации, премии за добросовестное выполнение должностных обязанностей по итогам календарного года в размере до двух должностных окладов (тарифных ставок) в год.

2. Расходы, связанные с осуществлением предусмотренных настоящим постановлением выплат, производить за счет средств федерального бюджета в пределах ассигнований, выделяемых Федеральной службе налоговой полиции Российской Федерации.

3. Федеральной службе налоговой полиции Российской Федерации в месячный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения о внесении изменений в нормативные правовые акты в соответствии с настоящим постановлением.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Постановлением директору ФСНП РФ предоставлено право выплачивать единовременное денежное вознаграждение и премии за добросовестное выполнение должностных обязанностей лицам начальствующего состава федеральных органов налоговой полиции и работникам федеральных органов налоговой полиции, не имеющим специальных званий.



Постановление Правительства РФ от 28 августа 1997 г. N 1080 "О введении выплаты денежного вознаграждения по итогам работы за год лицам начальствующего состава и работникам, не имеющим специальных званий, федеральных органов налоговой полиции"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 3 сентября 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 сентября 1997 г. N 35, ст. 4086


Постановлением Правительства РФ от 6 февраля 2004 г. N 51 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 21 января 2003 г. N 33

Изменения вступают в силу с 1 июля 2002 г.