Постановление Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 836 "О специальных марках для маркировки алкогольной продукции, производимой на территории Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 836
"О специальных марках для маркировки алкогольной продукции, производимой на территории Российской Федерации"

 

В целях усиления контроля за производством и реализацией алкогольной продукции на территории Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Запретить с 1 сентября 1997 г. продажу произведенной на территории Российской Федерации алкогольной продукции, маркированной специальными марками, отпечатанными методом офсетной печати, с двузначным кодом региона, без номеров разряда и порядковой нумерации.

2. Государственной налоговой службе Российской Федерации провести в 2-недельный срок обмен организациям - производителям алкогольной продукции неиспользованных специальных марок, отпечатанных методом офсетной печати, на специальные марки, отпечатанные методом металлографской печати и имеющие двузначный код региона, номер разряда и порядковую нумерацию.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 

С 1 сентября 1997 г. запрещается продажа произведенной на территории Российской Федерации алкогольной продукции, маркированной специальными марками, отпечатанными методом офсетной печати, с двузначным кодом региона, без номеров разряда и порядковой нумерации. Госналогслужбе поручено провести в 2-недельный срок обмен неиспользованных марок, отпечатанных методом офсетной печати, на марки, отпечатанные методом металлографской печати и имеющие двузначный код региона, номер разряда и порядковую нумерацию.



Постановление Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 836 "О специальных марках для маркировки алкогольной продукции, производимой на территории Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 16 июля 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 июля 1997 г., N 28, ст. 3449