Федеральный закон от 8 января 1998 г. N 1-ФЗ "О внесении дополнения в статью 7 Закона Российской Федерации "О налоге на имущество предприятий" (утратил силу)

Федеральный закон от 8 января 1998 г. N 1-ФЗ
"О внесении дополнения в статью 7 Закона Российской Федерации "О налоге на имущество предприятий"

ГАРАНТ:

Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. N 139-ФЗ настоящий Федеральный закон признан утратившим силу с 1 января 2004 г.

Принят Государственной Думой 18 декабря 1997 года

Одобрен Советом Федерации 24 декабря 1997 года

 

 

Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

 

Москва, Кремль

8 января 1998 года

N 1-ФЗ

 

Законом устанавливается, что предприятия, в состав которых входят территориально обособленные подразделения, не имеющие отдельного баланса и расчетного (текущего) счета, зачисляют налог на имущество предприятий в доходы бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов по месту нахождения указанных подразделений в сумме, определяемой как произведение налоговой ставки, действующей на соответствующей территории субъекта РФ, на стоимость основных средств, материалов, малоценных и быстроизнашивающихся предметов и товаров этих подразделений. При этом уплате в бюджет по месту нахождения головного предприятия подлежит разница между суммой налога на имущество, исчисленной головным предприятием в целом по предприятию, и суммами налога, уплаченными головным предприятием в бюджеты по месту нахождения территориально обособленных подразделений, не имеющих отдельного баланса и расчетного (текущего) счета. Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Федеральный закон от 8 января 1998 г. N 1-ФЗ "О внесении дополнения в статью 7 Закона Российской Федерации "О налоге на имущество предприятий"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Федерального закона опубликован в "Российской газете" от 10 января 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 января 1998 г., N 2, ст. 217


Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. N 139-ФЗ настоящий Федеральный закон признан утратившим силу с 1 января 2004 г.


Актуальный текст документа