Статья 19. Переработка наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в Список I прекурсоров

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 30 декабря 2012 г. N 305-ФЗ статья 19 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня официального опубликования названного Федерального закона

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 19. Переработка наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в Список I прекурсоров

1. Переработка наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в Список I прекурсоров в целях получения других наркотических средств, психотропных веществ или внесенных в Список I прекурсоров, препаратов, внесенных в списки II и III, а также в целях получения на их основе веществ, не являющихся наркотическими средствами, психотропными веществами или внесенными в Список I прекурсорами, осуществляется государственными унитарными предприятиями (за исключением осуществляемой юридическими лицами независимо от их форм собственности переработки психотропных веществ, внесенных в Список III, в целях получения на их основе веществ, не являющихся психотропными веществами).

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 29 декабря 2015 г. N 408-ФЗ в пункт 2 статьи 19 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Переработка наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в Список I прекурсоров осуществляется юридическими лицами в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, при наличии у них лицензии, предусмотренной законодательством Российской Федерации о лицензировании отдельных видов деятельности.

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 19 настоящего Федерального закона